Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pasta con ricotta e zucchine

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena proteico vegetariano
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e saporito.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Grana Padano 79.60 0.00 6.60 5.80 0.00 20 g
Noci, secche 137.80 1.02 2.86 13.62 1.24 20 g
Pasta integrale De Cecco 242.20 44.10 9.80 1.75 5.25 70 g
Ricotta light Elda 97.00 3.70 7.00 6.00 0.00 100 g
Zucchine 22.00 2.80 2.60 0.20 2.60 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 578.60 51.62 28.86 27.37 9.09
Come si fa
Passo 1
Bollire le zucchine e frullarle.
Passo 2
Sminuzzare le noci e unirvi le zucchine, la ricotta, il grana padano e qualche foglia di basilico. 
Passo 3
Bollire la pasta e aggiungervi il condimento, quindi servire.